Группа B

Аналитики и букмекеры относительно группы B рассматривают лишь два варианта событий. Первый – это когда первое место в группе занимает Испания, а португальца выходят со второго. И второй вариант, в котором испанцы просто меняются местами с португальцами. Во многом это может решится уже 15 июня, в первом же матче между основными фаворитами группы.

Из соперников фаворитам достались сборные Ирана и Марокко. Первые имеют в своем арсенале нападающего казанского «Рубина» Азмуна и множественные призовые места в Кубке Азии.

Из последних сыгранных матчей у сборной самый значимый для статистики, пожалуй, матч в ничью со сборной Южной Кореи в августе 2017 года. Но это не характеризует иранцев как сильную команду. Скорее наоборот дает понимание, что единственное чем может отличиться сборная это третьим местом в группе.

Сборная Марокко имеет одинаковые с Ираном шансы на выход в плей-офф. Скорее командам предстоит не пропустить много мячей от более сильных сборных. Последняя значимая награда у марокканцев – это серебро африканского кубка в 2004 году. С тех пор сборная особо себя не проявляла, оседая в сетке плей-офф и групповых этапах того самого Кубка Африканских Наций.

Вообще следить за играми в этой группе можно переставать уже после первого игрового этапа, так как матч между португальцами и испанцами стоит в самом начале. Если испанцы возьмут этот матч, то и первое место в группе будет за ними. Если наоборот, то есть мало шансов на то, чтобы сборная Португалии уступила свои очки аутсайдерам группы.

Из значимых достижений последних лет у испанцев золото Европы 2008 и 2012 годов, а в промежутке между европейскими турнирами сборная завоевала кубок чемпионата мира 2010 года в ЮАР. Таким образом команда за четыре года стала обладателем трех самых значимых трофеев.

У португальцев с наградами все по проще, но это как-никак последние чемпионы Европы, хоть и находятся противники их «случайной» победы, трофей, есть трофей, и он говорит сам за себя.

Про звездный состав этих двух стран можно не упоминать, потому как мы ежегодно наблюдаем за игрой этих футболистов в ТОП клубах Европы. Возможно только у португальцев возникнут проблемы с нападением, так как игра Роналду знакома каждому испанцу играющему в Ла-Лиге.

Поэтому оптимальная ставка на группу B – это победа сборной Испании, с коэффициентом 1,50. А также дополнение в долгосрочный экспресс может стать ставка на проход португальцев в 1/8 с коэффициентом 1,14.

Оставить комментарий