Группа F

Первый прогноз сходу и без споров – победа сборной Германии в группе с коэффициентом 1,36. Данная ставка зайдет на раз два. Команда уже показала свою готовность к чемпионату. Й. Лев привез сборную, которая была не в основном составе и играла не прикладывая усилий. Итог – немцы всех победили, забив уйму мячей в ворота соперников. Репетиционный турнир – Кубок Конфедераций в России, летом 2017 года, принес Германии еще один трофей. Остановить чемпионов мира 2014 года как минимум до полуфинала ничто не сможет.

Следующий и наиболее вероятный претендент на выход из группы – это сборная Мексики. Быстрая молодая команда со слаженной игрой в нападении и отличной защитой. Ворота команды защищены одним из самых лучших вратарей чемпионата 2014 года – Очоа. Бороться Мексике предстоит исключительно за выход в плей-офф, где, вероятно, играть они будут с бразильцами.

Попытаться остановить мексиканцев могут шведы. По скорости и составу соперники не особо уступают друг другу. Возможно сборная Швеции играет по более отработанным и отточенным схема, но их концентрированность на четкости командной игры может помешать угнаться за горячей кровью мексиканцев.

Команды равны не только по мнению аналитиков, букмекеры также выставляют приблизительно одинаковые коэффициенты на проход Швеции/Мексики – 2,25.

Сборная Южной Кореи отличный пример азиатской сборной. Быстрая и выносливая команда, может навязать соперникам свой темп игры. Были бы соперники чуть слабее, футболисты имели бы все шансы пройти в плей-офф.

Предполагать, что сборной Германии уже постелена ковровая дорожка в финал рано, однако такой вывод напрашивается сам по себя, глядя на турнирную сетку и возможные варианты исходов в соседних группах. Действительно сильное соперничество немцам могут навязать лишь сборные Бразилии, Аргентины, Испании и Франции.

С аргентинцами команде Й. Лева возможно придется играть уже в полуфинале, а с Бразилией и Испанией команда может не встретиться вовсе. Коэффициент 6,0 на победу Германии в ЧМ-2018 очень хорош, тем более, что вероятность крайне высока.

Касательно развития битвы за второе место в группе можно отметить, что сборная Южной Корее будет всячески стараться “вставлять палки в колесо” своим соперникам, но полностью навязать свою игру не сможет. Мексиканцы фактически проходят в плей-офф на каждом турнире последних лет, чего не скажешь о шведах.

Последние не смогли пройти квалификацию на чемпионаты 2010 и 2014 годов. Вывод: Германия – первое место группы, Мексика – второе. Это наиболее вероятный исход.

Оставить комментарий