Группа H

Хотелось бы сказать, что из группы выдут только Польша и Колумбия, но не все так просто. Биться за проход в плей-офф будут практически равные между собой соперники.

Отличительная черта игры поляков, по крайней меря исходя из показателей турнира Евро-2016, это максимальный упор на защиту и контроль мяча. Вылазки в атаку происходят по четкому плану, дабы ударить в нужный момент в слабое место противника.

Также дает о себе знать лидер команды – Роберт Левандовски, за которым будет трудно угнаться многим из игроков соперника. Колумбийцы, состав сборной просто напичкан звездами из лучших европейских клубов. Команда не плохо показала себя в 2014 году и теперь скорее всего будет стремиться к повторению успеха. Возможна ничья с поляками, учитывая их стиль игры, но победу над сборными Сенегала и Японии колумбийцы должны урвать. Тем более Фалькао сейчас в довольно отличной форме.

У Сенегала в составе есть Садио Моне, но эта отметка так для галочки, чтобы показать, что в каждой сборной есть свои звезды. Но и без Моне, сенегальцы являются мощной командой. Аналитики делают ставку на выход этой команды из группы в плей-офф в погоне за сенсациями.

Последняя по списку, но далеко не по значению футбольная сборная Японии. В составе, которой есть небезызвестный Кагава. Японцы – это команда делающая упор на изматывание соперника. Они способны держать высокий темп игры на протяжении всех 90 минут, поэтому от них будет как минимум зависеть судьба команд, считающихся фаворитами группы.

Поляки могут сыграть в ничью с Колумбией, обыграть Сенегал и Японию, но японцы в свою очередь могут навязать свой темп игры, что приведет к еще одной ничьей. 5 очков мало для победы, поэтому победу на японцами поляки будут выбивать со всем своим упорством и педантичностью. Коэффициент на победу в группе – 2,65.

Для колумбийской атаки единственной преградой скорее всего станет оборона Польши. Следовательно, решаться все будет по разнице мячей. Если так, то поляки выглядят по уверенней, тем не менее на победу Колумбии коэффициент – 2,45. А на простой проход в плей-офф – 1,33.

В ожидании сенсации можно сделать ставку на проход в плей-офф сборной Сенегала – 2,35 хорошая котировка для этой ставки. Вероятность такого исхода вполне высока.

Оставить комментарий