Чемпионат мира 2018 – отчаяние Месси, Отаменди и компании после вылета Аргентины

Сборная АргентиныС этим текстом может не согласиться Хосеп Гвардиола. Защитник сборной Аргентины и Манчестер Сити Отаменди шокировал на Чемпионате мира 2018 своими хамскими и нелогичными поступками.

Это просто абсурд абсурда, что такой игрок не получил красную карточку на нынешнем мундиале. Отаменди, с которого Гвардиола сделал классного центрального защитника (версия фанатов команды Зинченко), сделал это трижды. Три необоснованные проявления вызывающего поведения за 4 матча на ЧМ-2018. Аргентино, извини, но мы не будем за тобой плакать.

Конечно, футбол – не самая справедливая вещь в мире. Нередко хитрости и нечестная игра помогают победить, давайте посмотрим правде в глаза. Однако 30 июня 2018 мораль и какая-то высшая справедливость победили. Кто вел себя достойнее и сильнее по игре, тот и победил.

Лионель Месси взял 5 (не все заслуженные) золотых мячей, но ни разу не испытал на прочность золотую медаль Кубка мира. Кто скажет, что это нечестно, пусть посмотрит на нуле Месси в графе забитых голов в плей-офф ЧМ. И рука не поворачивается пожалеть Лео за такого подонка, как Отаменди. Ты более, что никто из аргентинских футболистов не осудил такого поведения ни после первого случая, ни после вылета от Франции.

Но обо всем по порядку. В матче группового этапа Николас мог, но не смел остановить невероятную Хорватию. Что он сделал в ответ? Правильно, нахамил. Когда Иван Ракитич упал на газон, 30-летний аргентинец подбежал и со всей силы боднул мяч в лежащего соперника. Это игрок, который входит в топ-10 самых дорогих защитников мира!

 

One Response для “Чемпионат мира 2018 – отчаяние Месси, Отаменди и компании после вылета Аргентины”

  1. Форвард сборной Аргентины Лионель Месси считает национальную команду одним из фаворитом на грядущем чемпионате мира.

Оставить комментарий