Ливерпуль – ПСЖ. Анонс на матч Лиги чемпионов (18.09.2018)

Вашему вниманию анонс матча 1 тура группового этапа Лиги чемпионов. Сообщает сайт Sportanalytic.com.

18 сентября 2018. Лига чемпионов. Группа С. 22:00
Стадион: “Ендфилд-Роуд” (Ливерпуль)
Судья Джюнейт Чакыр (Турция)

Ливерпуль

Прошлогодний финалист Лиги чемпионов значительно прибавил по сравнению с предыдущим сезоном. Произведение Клопа выглядит очень убедительно и совершенно на внутренней арене и пока не проявляет своих слабых сторон. Приход в стан “мерсисайдцев” таких исполнителей, как Алисон Беккер, Наби Кейта, Фабинью и Шакири сделал “красную” команду намного сильнее и увереннее, а ее игра соответствии стала куда более стабильной, особенно при игре в обороне.

Пять побед в пяти стартовых турах АПЛ является ярким тому подтверждением. “Ливерпуль” после непродолжительного перерыва по праву вернул себе статус гранда английского и европейского футбола и однозначно будет бороться за самые высокие награды во всех турнирах, в которых участвует.

В прошлом сезоне, играя дома на стадии плей-офф Лиги чемпионов “Ливерпуль” поочередно и эффектно снимал скальпы с далеко не слабых “Порту”, “Манчестер Сити” и “Ромы”, демонстрируя при этом силу непобедимой команды на своем стадионе. В игре с ПСЖ ливерпульцы попытаются снова использовать магию “Ендфилда” в свою пользу и ошеломить ПСЖ непрерывными и стремительными атаками. Но и парижане НЕ БУДУТ созерцать потуги “Ливера” и отсиживаться в защите, а пытаться также поразить своего соперника. Атакующее трио команды Клопа: Салах, Сане, Фирмино не сбавляет обороты и имеет, что противопоставить в заочной битве с тройкой звездных игроков французского клуба: Неймар, Мбаппе и Кавани. Так или иначе, а игра “Ливерпуль” – ПСЖ по определению не может быть скучной и не интересной.

ПСЖ

Команда из Парижа начинает свой очередной “сизифов” поход за кубком европейских чемпионов, поскольку ее предыдущие попытки снова и снова заканчивались болезненными фиаско для фанатов и разочарованием инвесторов клуба. В прошлом футбольном году французы не смогли пройти будущего триумфатора турнира мадридский “Реал” и еще раз оказались вне списка сильнейших европейских команд.

Остановившись только на стадии 1 \ 4 финала. Такой результат никак не соответствует амбициям парижского клуба, а потому в ПСЖ нагрянули изменения. Неудачи ПСЖ на арене заставили руководство освободить наставника команды Унаи Эмери, который так и не смог выполнить возложенное на него главная задача – выиграть Лигу чемпионов, а на место баска назначить перспективного немца Томаса Тухеля.

Пока молодой немецкий тренер неплохо справляется со своей работой, одерживая победу за победой в Лиге 1, однако переиграть “Анже” или “Генгам” эта команда могла бы и без его участия. Поэтому судить о том, действительно ли Тухель принес в ПСЖ новые идеи, а главное привил характер, который ранее существенно не хватало французской команде можно будет увидеть именно в матчах Лиги чемпионов.

На бумаге ПСЖ прежнему имеет статус грозного фаворита всего турнира, который должен крушить своих конкурентов на своем пути, однако как показывает практика прошлых лет деньги не “играют в футбол” и присутствие в составе таких звезд, как Неймар, Мбаппе, Кавани Ди Мария еще ничего не гарантирует.

Новый сезон Лиги чемпионов особенный для ПСЖ еще и тем, что звезда форварда Киллиана Мбаппе засияла по-новому на последнем успешном для французов мундиале, а в составе парижской команды появилось сразу несколько чемпионов мира. Возможно, новый статус позволит игрокам уверенности и на клубном уровне и Лига чемпионов таки подчинится парижанам. Игра с “Ливерпулем” – прекрасная возможность для ПСЖ показать всем скептикам, что их клуб несколько больше, чем “денежный мешок”.

Коэффициенты от букмекеров:
Победа “Ливерпуля”: 2,2
Ничья 3,9
Победа ПСЖ 2,87

Оставить комментарий