Заболотный прокомментировал скандал с участием Кокорина и Мамаева

Заболотный прокомментировал скандал с участием Кокорина и Мамаева

Нападающий сборной России и петербургского «Зенита» Антон Заболотный прокомментировал скандал с участием одноклубника Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

По словам 27-летнего форварда, в сборной все заняты своим делом, никто не отвлекается на новости об аресте футболистов. При этом он выразил уверенность, что после историй с драками болельщики не перестанут поддерживать национальную команду страны.

«Это, наверное, дело каждого болельщика — поддерживать национальную команду или нет. Мы же занимаемся своим делом и не смотрим на все, что пишут в СМИ. Мы сосредоточены только на футболе. У нас были важнейшие матчи в Лиге наций, был запредельный настрой, свои задачи и своя атмосфера», — отметил Заболотный.

При этом форвард добавил, что в настоящее время сложно комментировать все то, что происходило вне сборной, пишут «Известия».

Как сообщала «Газета.Ru», Кокорин и Мамаев 8 октября напали на водителя телеведущей Первого канала, в результате мужчина оказался в больнице с тяжелыми травмами. После этого спортсмены избили двух федеральных чиновников в столичном кафе. В отношении футболистов возбуждено уголовное дело, игроки находятся в следственном изоляторе.

Источник: riafan.ru

 

 

 

 

 

Оставить комментарий